New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » Дневник Лилит


Дневник Лилит

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот вам мой дневничок)) Не стесняемся, задаём вопросы, комментируем. А я за это буду писать тут кучу всего и выкладывать всякую чепуху. в общем Добро пожаловать на территорию Лилит!!

0

2

Что-то меня тут на творчество попёрло. Так что тапки и мышки в руки и комментируем:
Писала по песне  Lara Fabian - Adagio (Послушайте, прикольная))

Свернутый текст

Не осталось больше ни боли, ни слёз. Ничего, чтобы хоть как то напомнило о тебе. Ты растаял как мираж, раз - и тебя нет. А может ты мне просто приснился? Нет, я точно помню поцелуи, объятия и твои слова о вечности, о любви, да обо всём на свете! Да, я помню каждое слово слетавшое с твоих губ. Я храню их, чтобы они звучали у меня в мыслях, напоминая о тебе. Но тебя нет. Я повторяю это миллионы раз, кричу это странное слово в пустоту, надеясь на ответ. Тишина. Вот что я получаю. Может это к лучшему? Зачем тебе кто-то похожий на меня? Но всё же я молюсь каждую секунду, умоляю Бога хоть на мгновение оказаться пред тобой. Затонуть в бездне твоих глаз, вновь услышать твой голос. Каждое утро я просыпаюсь и надеюсь, вдруг придёшь? Но гостит у меня только одиночество. Я заварю кофе и буду смотреть в окно. Весна.... Берёза под окном вновь покрылась листочками. А тебя нет. И мне всё равно, что там за окном. Я не смотрю телевизор, и даже не читаю книги. А зачем? Они не вернут в мою жизнь самое главное - тебя! Вечером я снова выйду в парк и буду бродить по аллеям, а затем сяду на всё ту же скамью, на нашу скамью. И буду ждать тебя. А ты снова не придёшь. И только ветер будет шуршать листьями, а ты не посмеёшься со мной вновь. Просто тебя здесь нет. И вряд ли ты вернёшься. Может, ты начал новую жизнь. Без меня. Может, это случиться и со мной, когда-нибудь, а сейчас я тихо-тихо прошепчу твоё имя, в тайне надеясь на ответ, закрою глаза и увижу тебя. Ты снова мне приснишься. Мы будем вместе пить кофе и любоваться листочками на берёзе. А потом посмотрим какой-нибудь глупый фильм про неземную любовь. Ты будешь читать мне фантастические рассказы, классику, да любую книгу, что приглянётся тебе. Вечером мы выйдем в парк и будем бродить по аллеям, пока не дойдём до всё той же скамьи, до нашей скамьи. Ты будешь смеяться вместе со мной. И ветер будет играть с листьями, напевая странную мелодию, которая будет до конца жизни звучать в моих ушах, как вечная память о тебе.

А это просто фигня какая-то (не удивляйтесь, мой мозг заражён вампиризмом))

Свернутый текст

Жёлтое пятно луны вышло погулять над призрачным городом. Его свет поникал в тёмные закоулки и сознания спящих. Лишь в одно сердце лучи не могли пробиться. Чёрный кожаный плащ развивался на ветру подобно крыльям ворона. Длинные чёрные волосы слились с мраком. Она ждала, она была голодна. Об этом говорили ещё ярко-жёлтые глаза, высматривающие жертву. Жизнь жестока, судьба необратима. Голодные глаза остановились на маленькой фигурке. Она судорожно куталась в белую курточку, судорожно всхлипывая, от чего светлые кудряшки на её голове подпрыгивали. Её ноги были чуть прикрыты коротенькой чёрненькой юбочкой. Тушь стекала по её бледному лицу, оставляя зловещие чёрные следы. Что она забыла здесь ночью? Как её зовут? Что с ней произошло? Не важно. охотник голоден, а она жертва. Прыжок. Стремительный, невозвратимый, губительный. И малышки больше нет. Она всего лишь жертва большого мира, где правят охотники. Один безупречный план, один стремительный прыжок, одно малейшее усилие и минус человек. Игра, которая не прекратится ни завтра, ни через год, ни через сто лет, никогда. не ходите, дети, гулять ночью. Если хотите жить - не ходите. Ведь вы - жертвы, а они - охотники. Один безупречный план, один стремительный прыжок, одно малейшее усилие и тебя больше нет.

0

3

Разговор. (н-да моя фантазия - это нечто)
Part 1.

Свернутый текст

Он шёл домой. Тихо. Безлюдно. На город медленно спускались сумерки. Она тоже куда-то шла. Может просто гуляла, может домой, может на очередную сходку, а может была настолько пьяна, что просто не могла явиться домой.
-Привет! - он решил заговорить первым, боясь разозлить её.
-Привет, - удивление, безразличие - два чувства, один человек.
-Что грустишь? - он хотел сказать не то, совсем не то, что-нибудь изящнее, красивее, что-нибудь, что разрушит маску безразличия, но не разозлит её.
-Да так, - у него не получилось. Она была холодна и непоколебима.
-А почему одна? Где твои..., - повисла неловкая пауза, - Друзья?
Он молил Бога, чтобы она не заметила ничего в последней фразе, не приняла паузу на свой счёт.
-Да, не знаю, может там, а может и там. Они опять бухают, так что....
-А ты почему не? - он не хотел это спрашивать, честно. Просто вырвалось. Она была такой хрупкой на вид и такой жестокой внутри. Он привык, что эта девушка плоха, пьёт курит, дерётся.
-Да тебе какая разница?! А?! Что в женишки пробираешься, да?! Не выйдет! Слышишь, не выйдет! - ярость бешеным потоком вырвалась наружу.
Он привык, поэтому просто отошёл с дороги, давая ей уйти. Ничего, подождёт. Есть завтра, после завтра и ещё много-много лет. Ведь не может каждый разговор заканчиваться так? Не может. Значит скоро всё изменится. А может и не скоро. Но однозначно изменится.

Part 2.

Свернутый текст

Солнце медленно переваливало за середину горизонта. Улицы, переполненные людьми, гудели. Он вышел из дома, зная, что скоро она пойдёт домой. присел на лавочку и нервно закурил. Сколько раз он обещал себе бросить? Пять? Десять? Но никотин по-прежнему отравлял его организм. Да и зачем ему быть здоровым? Мир умер. Мира больше нет. Осталась лишь тьма из алкоголя и сигарет. тьма, в которой любовь заменил секс.
Она медленно брела по улице, слегка покачиваясь. Опять пила, опять будет допоздна шляться по городу, выветривая запах спирта.
-Привет! - он решил заговорить первым, надеясь, что она удостоит его ответом.
-Чего тебе? - она уставилась на догорающую сигарету в его руке.
-Поговорить надо, - ему надоело прятаться по углам, изредка встречаясь взглядами, пора поговорить.
-Угостишь даму? - она опустилась с ним рядом.
От неё несло перегаром и алкоголем. куда же делся мягкий цветочный запах? Умер вместе с детством и с Ней. Той милой, ласковой, доброй. Он тупо уставился на пачку в своих руках. Дать Ей эту отраву? Отравить её организм ещё больше?
-Держи, - он протянул ей дрянь и чиркнул зажигалкой.
Теперь они сидели рядом и курили, как старые друзья, как прошлые любовники.
-Чего ты хочешь? - она слегка кашлянула, подавившись ядовитым дымом.
-Ты изменилась..., - неловко начал он.
-Знаю. Тебя это напрягает? - ей казалось было глубоко наплевать на него.
-Ну, вообще то, да.
-Это всё жизнь. Не будь этого всего, я была бы той.
-жизнь?! Может хватит врать? - он вырвал из её рук недокуренную сигарету и бросил на землю. - если не хочешь, зачем делаешь? Это не жизнь, а ты!
-Будешь мне морали читать? - она достала из кармана пачку дешёвых сигарет и вновь закурила. - А ты чем лучше? Сидишь здесь, куришь....
-Но я ведь не так.....
-Все сначала "не так", а потом так. Я знаю.
-Ничего ты не знаешь! Идиотка! Ещё ведь не поздно вернуться.
-Может и не поздно. Только они своих не забывают..., - в её голосе скользнула грусть.
-А что тебе они сдались! - его руки сжались в кулаки.
Она встала и бросила не затушенную сигарету на землю.
-Милый, пойми, всё не так...просто, - она судорожно провела рукой по его щеке. - А ты не изменился. жаль. как же жаль, но ничего не вернёшь.
-Не уходи! - взмолился он.
-Не могу. Так ведь лучше будет. Найдёшь себе какую-нибудь девочку-умницу-красавицу, а меня может застанешь в больнице для лечения алкогольной зависимости.
-Не говори так!
-Глупенький, ты ведь любишь ту, что была раньше, не меня. Представь, что она умерла, на её месте, лишь злобный двойник.
-Как?
-Очень просто. Время убивает память, забирает боль. Просто живи бок о бок со временем. Оно поможет.
От неё по-прежнему несло алкоголем и куревом. На ней была та же одежда. Глаза и волосы были те же. Она всё ещё была пьяна. И может завтра всё забудет. Но была больше не Она. Не та, другая. и он смотрел на неё по другому. Плохая, опасная. Она слегка улыбнулась. Как то грустно и измученно. Стена, разделяющая двоих, наконец пала и обнажила её израненную душу. Зачем были эти строения? Для защиты? В её глазах блеснула слезинка и стремительно стекла вниз. Они только что похоронили ещё прежнюю, её лучшую. Она тихо развернулась и ушла. куда? Наверное пережидать когда же запах алкоголя и сигарет улетучиться. Он смотрел ей вслед. Она уходила медленно, неуверенно, но это была больше не Она. эта незнакомка ему не нужна. Он тихо докурил сигарету, бросил её на землю и взглянул на небо. Солнце медленно двигалась к закату. переполненные улицы гудели. но никому не было дела, что Он потерял Её навсегда.

0

4

Как драматично. Как ужасно красиво ты пишешь. "рыдает"

0

5

Релла написал(а):

Как драматично. Как ужасно красиво ты пишешь. "рыдает"

Спасибо тебе большое!!!!! Очень приятно знать, что хоть кому-то нравится то, что приходит мне в голову)))

0

6

Вот после прочтения различных фан-фиков потянуло на творчество.
"Милая" (название временное, может потом изменю) )

Свернутый текст

Она уткнулась лбом в холодное стекло, стараясь сдержать слёзы. Что такое слабость? И как её избежать? Она не знала, и не знает по сей день. Она ведь просто хотела жить, хотела любить тебя. А ты её унизил. По-твоему это смешно? Сломать человека, как старую куклу, и выкинуть проч. Ты думаешь она вернётся. Всегда возвращалась. И может затянуться раны, и она простит тебя, такого чужого, холодного. Но простишь ли ты себя? Сможешь понять весь свой поступок? Она - не твоя собачка, она - не твоя служанка, и даже не маленький камешек у твоих ног. Она больше не у твоих ног. Она слаба,но ей хватит сил встать с колен и гордо взглянуть в твои глаза. Она больше не даст тебе себя приручить. Она уйдёт, растворится. А ты даже не посмотришь ей вслед. Тебе наплевать. Приручил - выбросил. Ведь такова твоя беспроигрышная система? Думаешь, она - никто? Да, таковой являлась, но после того, как ты втоптал её в грязь, изменилась, выросла. Больше не вернётся, не прибежит, если раньше были какие-то смутные сомнения, то теперь душа раздавила их. Она свободна, но пока не до конца. Будь добр, верни её сердце. Зачем оно тебе? Очередная игрушка? Ты смеёшься, но она больше не у твоих ног. Перешёл грань, и она растворилась. Не надейся, это сердце больше не забудет. Твоё когда то красивое и желанное лицо, теперь уродливо и противно. Ты жалок. Маски меняют хозяев. Теперь ты будешь к её ног, но ей это больше не нужно. Она с удовольствием отшвырнёт тебя, как какой-то ненужный мусор. Правильно, не нужен. Жалкое подобие человека! Думаешь, у неё не получится, думаешь, сможешь устоять? Ты ведь её совсем не знаешь. Глупый, она теперь другая. Не сильная, слабачка, но ты - никто. И когда-нибудь твои глаза откроются, ты обернёшься назад, и поймёшь это. Никто, ничто. Она тихо захлёбывалась слезами. Нет от твоего жалкого предательства, от унижения. Ты ведь не знаешь, что такое унижение. Ты унижаешь всех, но тебя не может унизить никто. Почему? Думаешь, это твоя заслуга? Ты так жалок! Ничтожество, кошелёк папаши и пару звонков важных шишек родителям обидчиков, и вот она твоя безупречная репутация! Мир открыт для тебя, деньги - не проблема. А вот у неё этого нет. И ты посмел унизить это чудесное создание, этот хрупкий цветок, приветливо распустивший свои лепестки тебе. Ты думал, что нет ничего унизительно в твоём поступке. Но почему же тогда у твоих ног нет той верной собачки? Как же так ? Не ожидал? У неё больше нет слёз, и она просто смотрит в тёмную пустоту улиц. Ты ведь никогда не знал одиночества, а она окружена им, оно впиталось в эти волосы, облепило молочную кожу и застыла в глазах. Каждый вечер засыпая, она плачет. Но не о тебе, не надейся, ей просто нужен друг, ей одиноко. Она сиротливо положила голову на коленки, прижатые к ногам. Она устала. Завтра будет новый день, новая она. Ты окажешься у её ног,беспомощный, одинокий, униженный. Её глаза закрываются.
Спи, милая. Это ничтожество не притронется своими ручищами к твоей нежной коже, твой слух не порежет его голос. Он полон девичьих слёз, но твои больше не будут литься по нему. Спи, милая, ангелы будут охранять твой сон. Закрой глазки, ты устала, милая. Просто усни. Пусть Морфей пригласит тебя в своё царство, тебе там будет хорошо. Пусть только одну ночь, но ты будешь счастлива милая. Ночей много, их хватит на то, чтобы прожить жизнь счастлива. Спи, милая, не оглядывайся назад. Прошлого - нет.Завтра новая жизнь. Закрой глазки и отдайся ей. Всё будет хорошо, милая. Мир у твоих ног.

Отредактировано Лилит (2010-06-28 02:33:23)

0

7

Лилит
:cool:

+ тебе.))))

0

8

Челси
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ))))

0

9

Я вот тут подумала ( не удивляйтесь, со мной такое случается :D), это же как бэ мой дневник, а тут нет не слова про меня любимую!! НЕ ПОРЯДОК! Исправляем положение))
Мини-досье на меня:

ФИО: Швиндт Кристина Александровна.

Прозвища: Таковых не имеется. Любая попытка сократить моё имя карается ударом по голове))

Возраст: 13 лет

Семья: Большая)) Живу с родителями, сестрой, бабушкой и котом.

Любимые фильмы: Тут даже нет смысла писать, все итак знают)) (Но вообще у меня огромный список любимых фильмов. В кинотеатре меня наверное уже узнают).

Любимая музыка: Я - меломанка. Слушаю в основном спокойную музыку с небольшим количеством ударных (не люблю когда по мозгам долбит). В моём телефоне и на страничке Вконтакте (там я собственно говоря музыку и слушаю) можете найти абсолютно разные жанры.

Любимые книги: Вот о чём я могу говорить вечно(Ну конечно не столько же сколько о Сумерках, но всё же) ) Бедные полки уже не выдерживают моих книг, число которых постоянно растёт. Читаю в основном зарубежную фантастику. Не люблю, когда в книге только розовые сопли и нет никакого сюжета.

Любимые предметы в школе: Разве кто-то может любить школу? О_о Ну вообще мне нравится геометрия, немного алгебра, русский ( благодаря изумительной учительнице), иногда английский, соц. практика (теперь у нас право будет, насчёт него пока не знаю), история.

Не любимые предметы в школе: Физика (терпеть её не могу!!!), ОБЖ ( моя бедная рука скоро отвалится от этой писанины на ОБЖ(( ), физкультура, после того как музычка сказала что у меня нет голоса (подумаешь, не взяла одну высокую ноту) сюда присоединилась музыка, изо (дура-изошница задолбала, ну не умею я рисовать, что мне теперь помирать что ли?! ), частично литература ( а чего вы удивляетесь? Читать я обожаю, но проходим всякую брехню), биология (биологичка - терминатор даёт о себе знать), география ( географичка меня терпеть не может, даже оценки иногда занижает((( ).

Любимые актёры: ТЕЙЛОР ЛОТНЕР!!!( неожиданно, да? XDD), также Ксавьер Самюэл, Бу-бу Стюарт, Келлан Латс, Джексон Ретбоурн, Йен Сомерхальдер, Орландо Блум,  как АКТЁР (ни по внешности, ни как человек, хотя фиг его знает какой он человек, чисто как он играет!! P.S. Даже не думайте меня приплести к его фанаткам - убью, никого не пожалею!!) Роб Паттинсон а-ля Кабачок.

Любимые страны: Нууууууу...эээээээ.... Россия (куда же уж без нашей великой Родины?? XDD), в частности мой любимый Санкт-Петербург, Италия ( ооо я мечтаю побывать в этой стране, надеюсь получится), Япония (страна сакур и восходящего солнца. обожаю её), США (н-да некоторые особо наглые америкашки вызывают у меня желание подорвать это страну на фиг), Греция (чудеснейшая древняя страна, обязательно съезжу), Австралия ( позагорать там ооочень хочется, а потом и с симпатяжкой-сёрфингистом познакомится ^__^), Франция ( ужин при свечах на Эйфелевой башне с каким-нибудь красавччиком....эх, мечты - мечты).

Другая полезная информация:
Я выступаю против расизма. Для меня все люди равны, не зависимо от цвета кожи, глаз, волос, и т. д. Мир во всём мире, нет войнам - вот примерно так я мыслю)) Для меня очень важно первое мнение о человеке. Оно образовывается из первых слов, жестов, мимики, и т. д. Моё отношение к человеку редко меняется.
Люди для меня лично делятся на "хороших" или друзей, "плохих" или врагов и тех, на кого мне глубоко наплевать.
Как я уже писала выше люблю читать, а также писать (можете ознакомиться с моими произведениями в более ранних записях дневника). Что ещё можно обо мне сказать........Я вполне дружелюбная, вспыльчивая, оптимистичная (когда меня не захлёстывает пессимизм), болтливая, ранимая(можно даже сказать обидчивая). Очень люблю путешествовать. У меня множество различных страхов: Акустикофобия ( боязнь громких звуков. От неё я чаще всего страдаю. Особенно зимой перед Новым годом, когда везде взрывают петарды, салюты, хлопают хлопушки, лопают шарики, тогда я либо отсиживаюсь дома, а когда хожу в школу туда и обратно в наушниках. В самой школе сложнее. Мои одноклассники очень любят надувать шарики, прям мания какая-то. Причём круглый год. И эти самые шарики часто лопаются. Все перемены я провожу гуляя по школе или отсиживаясь в её другом конце. Страшнее всего всего на уроках. Уйти нельзя, а у половины одноклассников висят надутые шарики.), небольшая боязнь высоты (она досталась мне от папы. Острые формы она принимает на мостах, особенно высоких, поэтому я очень боюсь по ним ходить, особенно у самого края).
Думаю, также стоит рассказать о моих подругах. Не могу назвать их плохими, наоборот я их очень люблю, но..... они часто задевают меня. Учитывая, что у нас разные сумеречные интересы( мне нравится Джейк, а им всем Эдвард, причём Джейка они терпеть не могут) тут происходят различные мысленные обижания. После совместного просмотра Затмения мне вообще как-то не по себе было. Мы завалились ко мне и я просто мечтала, чтобы они поскорее ушли! Стоит заметить, что некоторые из них (не буду называть имён) просто не думают о моих чувствах. Это обидно..... а в остальном мы друзья не разлей вода))
Я ненавижу когда вмешиваются в моё личное пространство ( этот дневник не в счёт, я сама решила поделиться своими мыслями с этим форумом). Особо болезненной темой стало приглашать друзей в гости. Не хочу и всё. Всё-таки дом - это мой личный мир, в которой друзья не допускаются)) здесь я могу отдохнуть, расслабиться, не бояться за свои поступки, зная, что потом никто не будет постоянно напоминать о моём позоре, а ещё я могу поговорить о наболевших проблемах с мамой, с дневником или сама с собой.

Вот это пожалуй самая крайне необходимая информация обо мне. А вообще я и сама о себе много чего не знаю))) Как всегда готова отвечать на ваши вопросы))

Отредактировано Лилит (2010-07-05 23:59:40)

0

10

-"No, Jacob the best!" - и лопатой по бошке! Вот такие мы team Jacob!XDDDD

Отредактировано Лилит (2010-07-09 00:48:59)

0


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » Дневник Лилит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC