New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Архив Miss NeWinx » Второй этап. (Miss NeWinx)


Второй этап. (Miss NeWinx)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1


http://s002.radikal.ru/i200/1006/6a/706a1a059fab.jpg
Все мы любим сказки, всем иногда хочется в них верить. Представьте что сказка становится явью. Как так случилось что вашему другу нужна поомщь? Как так получилось что он в вас очень сильно нуждается?
Что же с ним случилось?
Придумайте свою историю, где вы сможете проявить что-либо из предложенных человеческих качеств: смелость, хитрость, смекалку, отвага, бескорыстие, уязвимость, надежность, милосердие. (можно что-нибудь свое, только не доброта)Но запомните помощь должна быть волшебной. Волшебная помощь с человеческими  качествами. Стория должна быть не менее чем на 10  полных строк.  (т.к. времени у нас савсем мало, то )Срок вам на все про все 2-3 недели.

0

2

Это как я уже понимаю про персонажа? :question:

0

3

Да про кого угодно. Можете про персонажа.

0

4

Мне как-то не очень понравилась. Плохое построение сюжета. Ну ладно уж, проигрывать, так с музыкой...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Розетта (2010-06-28 21:11:51)

0

5

Ну и моя стория про первую неделю алфеи

Появление в школе
Ранним утром-когда все птички запели и зачирикали,проснулись реки и шёлост деревьев.На улице где жила Ким пробило ровно 8 часов все проснулись в городе Манджипура и началась работа.Ким проснулась лёжа в постели без одеяла окружоную тишиной только мурлыканье кота заставляло вставать Ким с постели.Ну тогда Ким встала потёрла глаза и пошла в ванную комнату.Она вошла в комнату взяла свою щётку и зубной порошок и начала чистить зубы,Ким пошла к тумбочке и взяла из верхнего ящика расчёстку и начала плести себе косу.Закончив это дело Ким пошла обратно в свою спальню она открыла шкавчик припевая песенку когда она была в лагере,она взяла джинсы,пояс и майку.Она надела одежде и надела свои туфлу без каблуков,когда она направлялась к автобусной остановке она взяла с собой хот-дог и колу и подороге перекусила.Дойдя до остановки она открыла свой рюкзак и взяла билет где было написано "Отправить в школу алфея до 12 часов утра" Ким подошла к автобусу и села в него смотря в окно второй каббинки автобуса.Вскоре она прибыла в Алфею она подошла к воротам и остановилась громко охнула,ахнула и вдохнула в себя воздух.Пройдя через ворота она смотря на здания алфеи она наткнулась на чьюту туфлю она посмотрела на верх и увидела препадователя она спросила "как вас зовут?".Ким ответила взяв свой медальон за картинку в куске луны,она сказала Кимберли Мей планета Эраклион.Тогда учитель сказала где её комната и Ким отправилась с волнением в комнату.

0

6

Кимберли! написал(а):

Ну и моя стория про первую неделю алфеи

Эм...
Я конечно не организатор конкурса, но с увереностью могу посоветовать Вам повнимательнее почитать условия этапа.

0

7

А вы можете меня до 14 июля подождать? А то я улетаю, но пока еще не написала( И хочу там написать, а потом сразу же перенесу на комп. :question:

0

8

Не знаю, может не совсем подходит, но магия есть, да и уметь отдавать свое счастье это тоже качество.. ХД

Свернутый текст

Что такое любить.
Ты не хочешь ждать, ты не умеешь прощать.. Ты никто в этом мире, и ничто не сможет заставить тебя поверить в любовь. Ты идёшь по лужам, под дождём, без зонта, ты любишь только  дождь - в нём не видно слёз, хотя обычно ты кажешься такой сильной... Но ты слаба, слаба и одинока, у тебя нет никого. Размышляя о жизни, ты пинаешь камень, он падает в лужу и брызги летят в куда-то спешащих, скукожившихся от ветра прохожих, а тебе всёравно. Ты будто устала жить и тебе больше ничего не нужно. Наконец ты пришла домой и упала на диван. Из-за дождя ты вся сырая, но тебе всё равно. Увидеть ложь и предательство в человеке, которого ты так любила, ждала и считала ангелом.. Это больно. Ты как никто другой знаешь, что такое боль, что такое обида и одиночество.
А всего лишь час назад ты беззаботно наслаждалась лучами солнца, весело улыбалась, умела ждать, прощать и любить. Ты держала его за руку, он нежно целовал твои губы, ты была счастлива. Как же всё может измениться за какую-то минуту... Один шаг не туда - ты в пропасти, оставаться на месте - ты в бездне. Никогда не знаешь, что ждёт тебя впереди, но не оглядывайся назад и смело шагай вперёд.
Твои мысли сложно прочесть, твоё настроение, как волны в океане. Сейчас ты никто, через минуту ты кто-то.. Так хочется найти целый мир, и быть миром для кого-то.. Ты хочешь любить, ты хочешь верить в любовь, но ты не можешь.
Ты медленно подошла к окну и увидела его. Он с ней, они под одним зонтом. На твоих глазах наворачиваются слёзы. Ты видишь как эти двое остановились и похоже  что они поссорились... От этого тебе стало ещё больнее. Ты знаешь, как он любит её, но сейчас они ругаются. Ты не сможешь простить себе их расставание, для него это будет конец... Конец пути, конец света и конец жизни. Без неё он словно без воздуха, без неё, без неё...
Ты шепчешь эти слова, с твоих уже и так мокрых от слёз глаз, снова катятся слёзы... Ты не можешь допустить этого. Ты вытянула одну руку вперёд и направила на них, возле твоей руки появился свет, такой красивый, голубой, немного прозрачный... Да и всё пространство вокруг тебя озарилось таким светом. Ты используешь магию. Для чего? Ты хочешь, чтобы он был счастлив, даже с ней, потому что ты любишь его...
Свет вокруг тебя пропадает, а на твоём лице вновь, сквозь слёзы сияет улыбка, те двое снова под одним зонтом, они снова вместе.. Вместе благодаря тебе. Ты сделала правильный выбор, поняв, что самое главное в твоей жизни - чтобы ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ.

0

9

Кимберли!, вы ведь не учавствуете, опоздали, мы не можем посреди конкурса всех желающих принимать. Итак с апреля людей ждали.

Semiramida написал(а):

А вы можете меня до 14 июля подождать? А то я улетаю, но пока еще не написала( И хочу там написать, а потом сразу же перенесу на комп.

Ну июль-то точно буду принимать ваши статьи.

0

10

Trysh Аглесслия по некоторым причинам не может заходить на форумы, поэтому пришлёт рассказ мне, я размещу. Ок?

0

11

Мэри
*напевает:* А Вы не ждали нас, а мы припёрлися... XD Я сама это сейчас сделаю)

Итак.... Вот вам гавнопроизведеньице XD (простите за слово)

Свернутый текст

Переступить через себя!
  Ведьма. Злая, холодная, бессердечная, не признающая никого и ничто. Те, кто слабее её- просто мусор в её понимании. Те, кто умеют сострадать, любить, быть добрым, заботливым, милым и тому подобное- противны ей. Не понимает ли она этих людей? Быть может... Но водиться с ними ниже её достоинства. Именно об этой девушке пойдёт речь.
  Вернувшись с занятий девушка плюхнулась на кровать.
— Достали... Как же они все меня достали. Однокурсницы- глупые соплячки, которые не умеют сражаться. Учителя- тупые бубнилки, вечно дающие нам одну теорию... А я хочу практику!- девушка быстро спрыгнула с кровати и подошла к окну.
  Немного о пейзаже, что увидела юная особа за окном. Вечер. Тихий зимний вечер. Белый снег хлопьями падает на землю. Весь двор школы укрыт им. Ветра нет. Двор чист. Такое ощущуние, что все вымерли.
— Чушь! Хочу крови и мяса! Давно я ни с кем не сражалась... Вот бы мне сюда одну из Винкс... Хотя, они уже, наверное, стали старыми никчёмными бабульками... Как наша директриса. Бред... Сплошь чушь, бред, муть... Никаких приключениий.
  Ведьма отошла от окна и заползла под кровать.
— Где моя парадная пушка? Хех... Надо подпортить эту снежную белизну кроваво-красными пятнами... Да вот же они!
  Ни о какой пушке не могло быть и речи. Юная особа просто искала свои любимые сапоги. В них было удобно ходить и сражаться в них тоже было удобно. Раздался стук. Открылась дверь.
— Фу, выглядишь, как последняя стерва.
  Небольшая энергитическая сфера в сторону голоса. Дверь захлопнулась. Послышался болезненный стон.
"Я её даже не глядя... Какая она слабачка... Интересно, чего хотела эта девчонка? И кто это вообще был?.. Мда... Иногда надо и поглядывать на дверь. И чего им не понравилось в моём наряде? Стандартно оделась. Брюки, блузка, сапоги на высоких каблуках... Похоже, что вся красота Вселенной досталась мне... Ладно, пора на дело."
  Отойдя от зеркала, ведьма подошла к двери, взялась за ручку, но открыть дверь не решилась. Она вздумала уйти через окно. Всего-то 9 этаж! Чего в этом такого?.. Разбежавшись, юная особа выпрыгнула в окно и легко приземлилась на ноги. Как ей это удалось? Для лучшей ведьмы первого курса это не проблема.
— Похоже, что одна из феек сегодня не вернётся в Алфею...
  Направившись в сторону Школы для фей через озеро, ведьма не подумала о своих каблуках... И вот оно самое озеро. Шаг. Второй. Третий... Десятый. Скрежет каблука по льду. Отборный мат. Ушиб. Тщетные попытки встать. Приятный юношеский голос. Стон от боли... Стоп. Юношеский голос? Ну-ка поподробнее!
— Простите, Вам нужна помощь?..
— Мне? Помощь? Мальчик, ты хоть знаешь с кем говоришь? Иди гуляй!
— Простите, не имел чести с Вами познакомиться. Но у вас серьёзное пореждение ноги. Позвольте, я провожу Вас до... Алфеи?
  Вот тут девушка уже не выдержала. Этот малыш назвал её феей! Что может быть позорнее?!
— Ты подумал, что я фея?! Я сейчас тебе башку снесу и узнаешь какая я фея! Гуляй в песочницу, парниша, пока я тебе ведёрко твоё на голову не одела и лопаткой по нему не постучала!
  Юноша боязливо сглотнул, но от своего не отступился. Ну не фее, так ведьме поможет. Ничего страшного в этом нет. Девушки все одинкаковые. Но так считал из них двоих только он.
— У Вас нога болит... Позвольте...
— Я без тебя разберусь, что у меня болит! Иди, куда шёл! Не понял чтоли?!
— Это Вы от боли такая злая... Я понимаю...
  Хоть терпения у воспитанницы Облачной Башни было много, но этот Специалист просто вывел её из себя! Снова небольшая энергитическая сфера и болезненный стон.
— Если Вы сейчас убъете меня, то Вас будет некому спасти. Но Вы почти не задели меня...
  Парниша встал, отряхнулся и подошёл к этой злюке. Подняв её на руки, он направился в сторону Облачной Башни. Не обращая внимания на крики, угрозы, применения как физической, так и магической силы, юноша продолжал двигаться в сторону заданной цели. Порог рядом. Ветки в лицо. Кочки. Глубокие сугробы. Опять ветки... Всё это досталось только Специалисту. Он старался как можно бережнее обращаться с дамой, которую нёс на руках. Порог Облачной Башни уже через три метра, но... Энергитическая сфера попала в них откуда-то сверху. Юноша подставил спину, чтобы попало только в него. Ведьма же разозлилась такому приветствию. Кое-как высвободившись из рук воспитанника Красного Фонтана, девушкка доковыляла до порога и облокотилась на перила.
— Ну и кто тут такой умный? Выходи. Живо!
  Появились пять ведьм с того же первого курса. Они обступили парочку и начали дружно смеяться над ними.
— Смешно? Может быть это тоже вам покажется смкешным?
  Собрав большую энергитическую сферу, ведьма направила её в каждую из её врагов-однокурсниц. Метко. Каждая из них лежит на земле и корчится от боли. Но среди них и спаситель нашей ведьмы!
— Больше никогда не подходите ко мне. Решили, что сильнее? Зря... Вы- жалкие слабачки. вы даже не достойны учиться в этой школе. А ты...
  Юная особа подошла к валявшемуся около ели телу, склонилась над ним, проверяя дышит ли. Дышит. Но тяжело.
— Помогать не в моих правилах... Это унизительно. Тем более, помогать таким, как ты... Но... Знаешь, тебе я помогу... Я в совершенстве владею своей силой для своего курса. И я умею ещё кое-что...
  Она встала. Глянула на помогшего ей парня пофигистическим взглядом, вздохнула и щелкнула пальцами раз. Рана, оставленная какой-то ведьмой, стала затягиваться. Хоть и не до конца, но затянулась. Щелкнув пальцами второй раз, ведьма отправила его к Красному Фонтану.
— Надеюсь, что никто об этом не узнает... Я помогла кому-то... Какой позор! Тратить силы на нечто, вроде него... Вот я сглупила!
  Сказав сий речь, воспитанница Облачной Башни поднялась в свою комнату, стянула с себя сапоги и легла по кровать.
— Повезло сегодня фейкам...

  Догадались, о какой ведьме весь рассказ шла речь? Обо мне? Нет, что Вы... Этой ведьмы не существует... Пока что...

0


Вы здесь » New Winx. » Архив Miss NeWinx » Второй этап. (Miss NeWinx)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC