New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » Алиса в стране кошмаров ака ты в дневе Мизори


Алиса в стране кошмаров ака ты в дневе Мизори

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что же, сдаюсь с потрохами. Зовут Меня Марина, мне моё ия нравиться, НО! Не повезло мне вырости домашним ребёнком, и я вышла в этот страшный мир в девять лет, и вот уже седьмой, почти восьмой год я тусуюсь с ребятами, которым закон не писан. Выпивка, сигареты... Но не смотрите на меня так сразу, я нормальный человек. Просто.. Так сложилась, да и жизнь сама подтолкнула. Скажу только одно: я ненавижу весь мир, и  у меня есть веские причины его ненавидеть. Многие пробовали переубедить, но не вышло.

0

2

привет

0

3

лекса
девушка, вы достали уже! прекращайте флудить! для "привет" есть специально отведённая тема.

0

4

спасибо,вы очень "добрые!!!"

0

5

а я и не отрицаю.

0

6

Вот так вот я живу. Не правильно? Открыли Америку...
Стала замечать, что с каждым днём мне становиться всё хуже. Я даже знаю точно почему. А всё так банально. Алкоголь, никотин... Наверно, хотя почему наверно... наверняка! Да, точно, наверняка именно это меня медленно убивает. Я пью разные напитки и часто коэффициент алкоголя колеблется между 9% - 20%. Скажите до 10 вполне мало, нет. Знаете как прёт после одной банки Ягера? Зачем я пью? Не хочу ли я бросить? Нет. Это позволяет на время закрыться из мира и вести себя так непринуждённо и не посредственно, что я просто не хочу с этим расставаться.
"Курение вредит вашему здоровью". А я как будто не знаю. Но курю. Да, я курю. Зачем? Всё просто. Иногда так хочется верить, что проблемы улетучатся вместе с дымом распространяясь на других, но не на меня. Нет, не снова. Я понимаю что это не возможно, но даже если бы было наоборот, дым всё равно осядет и на меня и проблемы вернуться притягивая меня к земле тяжким, неподъемным мне грузом. Лёгкое головокружение, сопровождающее еле заметную дрожь в ногах. Чёрт, как же это приятно. Может я уже зависима, а может и нет, я не знаю, но мне это чертовски нравиться. Затягиваясь дымом ты напрягаешь лёгкие, но выпуская его наружу создаётся впечатление высвобождения.
Я не кому не говорила, но я уже давно на таблетках. Таблетки от кашля, от печени, от закупоривания лёгких, от сердца. Я наверно мазохистска, но мне чертовски нравиться это лёгкое покалывание по всему телу ночью. Правда, стоит мне забыть пару таблеток и попаду на неделю в больницу, я не знаю, но я привыкла. Врачи, когда я хожу на осмотры, спрашиваю о пагубных привычках, я отвечаю. Они говорят что с такими темпами я заработаю рак, но я всегда возвращаюсь к одному и тому же. Приходя из поликлиники я иду за сигаретами. У меня уже несколько раз болело сердце, так сильно, что я не могла встать с кровати и наверно я так и умру. Но я почему то не жалею. Мне вполне хватит прожить до шестидесяти лет и умереть в гордом одиночестве посланной всем миром. С обоих сторон есть, кому продолжать род, так что я могу спокойно уйти... Без за грызения совести. А вить и правда, иногда так хочется сдохнуть. Выйти на центр дороги, попрощаться с тем малым, что мне дорого и в полёте на землю увидеть всё вокруг в чёрно-белом цвете. Кто бы помог мне... Кто бы убил меня, но все наигранно говорят:"Марин, ты мне нужна!!" Дурачьё! Как я их в такие моменты ненавижу... Всех! Я устала от жизни. За 17 лет существование она не дала мне не чего, за что хотелось бы бороться, что она может дать мне в будущем? Нечего, не кого. В своих убеждениях я одинока и меня это устраивает. И не надо меня переубеждать, я не жалею что ненавижу весь мир, даже родных.

0

7

Он уехал. Вот так просто, собрал вещи и уехал с отцом в Саратов. Навсегда. Чувствую себя брошенной и ненужной. А вить всегда стояла на том, что бы не к кому не привязываться и сама наступила на эти грабли. Сказал "уезжаю, извини. прощай." Он действительно думает, что этого достаточно. Я вить любила... Люблю его. В конце концов, 17 лет, мог бы постоять за свои права. Но сейчас это уже не важно. Уже поздно что-то менять, что-то делать. Я навсегда запомню: 2010.08.02. 17.47. Он вышел из подъезда с отцом, увидел меня на балконе и молча сел в такси. Такого конца я не ждала. Теперь у меня остались лишь несколько верных подруг, толпа беспризорников - друзей, несколько контактов в аське и миллиарды дневников. Не густо для семнадцати лет, но жизнь продолжается. И это несмотря на то, что я яро пытаюсь её загубить. Сегодня опять выкурила пачку сигарет и несколько стащила у подруги. Выпила несколько бутылок хрен знает чего. Бошка болит, тошнит жутко, сижу, давлюсь аспирином и активированы углём. Как же меня заебал этот остаточный привкус таблеток каждое утро. Что же меня не отпускает их этого сраного мира? Как уйти от проблем, которые навалили неподъемным грузом? Эти вопросы мучают меня вот уже три года. С тех пор как я поняла, то всё моё естество желает только его. А теперь его нет. В душе пустота, которую нечем заполнить.http://i64.beon.ru/18/87/588718/58/46043158/Loneliness.png

Отредактировано Misory (2010-08-08 00:19:35)

0

8

Некто и не заметил, что меня не было больше недели. Что же, я похвастаюсь своими приключениями.  Я попала в больницу с гепертанией. При нормальном 110, моё давление в какой то момент резко поднялось до 150 и увезли меня на тарантайке с красным плюсом. 
Я была в шоке, первая палата у низ с зада. Уже молчу про то, что меня положили в детское отделение, что не странно, но кричащие по каждому поводу мелкопузы меня взбесили. Не смотря на это, я познакомилась с весьма увлекательными личностями и, как бы вам было не интересно, я все-таки распишу о них, ибо мой дневник, что хочу то и пишу.
Ольга. Она лежала в больнице с дочкой. Самой ей 22 года. Очень милая девушка, хотя немного резкая, но нервы у всех сдают.
Олеся. Та же история, 28 лет. Прикольная мадам, с юмором. Было приятно с не общаться и немного жаль расставаться.   
Настя. Тоже мамаша. С таким сыном её терпение заслуживает признания. В 20 лет вполне девушка с энтузиазмом. С мед. сёстрами ругалась только так.
Даша. Ребёнок просто офигенный. 11 лет. Как говорит одна моя знакомая, «чисто ржака».
Ксюша. Девушка отвязная, в 14 лет учится в колледже. Скорее всего из школ всех попёрли, но это не мешает ей быть прикольной. Была полна энтузиазма, в  первый же день отличилась среди всех. Решила покурить в ванной. Засекли, но не чего. Бывает. Желаю ей успеха и удачи, ибо она до сих пор в больнице.
Настя. 15 лет. Боже, я влюбилась в это чудо. Я так к ней привязалась, так привыкла, и так было жаль с ней расставаться. Но она дала свой контакт, да ещё оказалось, что мы с ней живём на одной ветке метро, так, что я надеюсь на дальнейшее общение.   
В общем, надо было по рекомендациям лечащего врача остаться до сегодняшнего дня, но меня что-то так тянуло домой.
Но есть и минус. Так и не нашли причину моих головных болей. Ну и фиг с ними. Я в принципе довольна, время всё равно не зря потратила.

0

9

Misory
o.O

0

10

Что?

0


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » Алиса в стране кошмаров ака ты в дневе Мизори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC