New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Сюжет и квесты » Сюжетные персонажи и предметы


Сюжетные персонажи и предметы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для чего создана эта тема? Резонный вопрос, в этой теме Вы сможете найти информацию о персонажах, отыгрываемых Мастером Игры, информацию о главных героях, а так же краткую информацию о расах, боссах и ключевых предметах сюжета.

Введение. Экскурс по терминам:
*эта статья писалась при использовании материалов из Википедии и исходя из личного опыта многочисленных прохождений игр серии Silent Hill. Автор- Джемми, увижу на стороннем ресурсе, убью нахЪ!!!*
1.Босс-главный и самый сильный противник персонажа.
На нашей игре Босс представляет собой главного противника персонажей, его невозможно убить, он на много сильнее феи, ведьмы или бетты, в одиночку игроку против босса долго не протянуть. У нас Боссами являются Фантомы порожденные Ритуальным кинжалом

2.Ритуальный кинжал- чрезвычайно сильная вещь, созданная тёмной магией много сотен лет назад. До наших дней дошло очень мало информации о нём. Хранился в кабинете директора Облачной башне под строгой охраной, не смотря на то что сама директор не знала каково предназначение этой вещи и почему её необходимо охранять. У кинжала есть особая сила- пробуждать "фантомов", т.е. пробуждая тёмную сущность как убитого, так и убийцы, вкупе всё это и создаёт Фантома
Местоположение артефакта: Спрятан у Джемми под подушкой(ну не умею я ценные вещи прятать ><)

3.Фантомы- как уже говорилось, фантомы созданы из тёмной сущности двух людей: убитого и убийцы, фантом полностью копирует силы, внешность и воспоминания жертвы, становясь не полноценным человеком, а лишь подобием сего. Фантома невозможно убить, потому что он не имеет постоянной оболочки, проще говоря- призрак. Фантомы выносливее и сильнее любого человека, однако им необходимо поддерживать свои силы за счёт отрицательных эмоций человека- злость, ненависть, обида, зависть и т.д

0

2

Персонажи отыгрываемые Мастером Игры
Боссы:

1. Имя и фамилия:
Итиносэ (читается- Ичиносэ) Кристина
2. Возраст:
27 лет
3. Сила:
Кристина никогда не говорила о своей силе, точнее не называла её, однако в обычной жизни свободно воспроизводит некоторые атаки, для воспроизведения требуется скипетр, который превращается в два браслета на руке обладательницы. Итак, список воспроизводимых атак:
1. Преобразование магии в клинки(мечи). Для частого повторения этой атаки необходимо чтобы фея была полна сил, иначе больше трёх раз воспроизвести не получится.
2.  Способна телепортироваться или телепортировать некоторые предметы, очень удобно для того чтобы в экстренном случае треснуть кого-нибудь стулом или ещё чем потяжелее))
3. Если фея полна сил, то возможна ещё одна атака, однако Кристина не очень любила воспроизводить её, потому что отнимает много сил и не всегда выходит. Атака называется «обращение силы». Наследница рода Итиносэ способна поглотить в свой скипетр любую атаку, не имеет значения на сколько сильна будет атака, скипетр феи втянет её как пылесос фантик от конфеты. Однако повторять её может лишь один раз за время боя.

Особое примечание:
Так как Кристина больше не человек, это значит что её больше не сдерживают «рамки». Кхм, короче если понятнее: вышеперечисленные атаки может воспроизводить не по одному разу, а по два- три. Имейте это в виду, потому что во время драки с ней Вы не сможете атаковать и уворачиваться от её атак вечно, Кристина ведь стала выносливее любой беты, феи или ведьмы.
4. Место работы:
Директор Алфеи(бывший)
5. Роль в игре:
Один из боссов.
Статус:  Призрак(Фантом)
6. Общее описание
Прапрадедушка Кристины был выдающимся магом, одним из сильнейших магов вселенной, именно от него девочка и унаследовала магические способности. Благодаря ему весь род Итиносэ прославился.  Как законной наследнице фее был передан и жезл мага, благодаря которому она и научилась использовать магию. По мимо этого девушка унаследовала ещё и внешние признаки, выдающие в ней наследницу Карла Кристобальда, ими являются глаза пурпурного цвета и серебристые волосы, с фиолетовым оттенком, которые впрочем к кончикам совсем становятся фиолетовыми. Девушка слегка полновата, однако это не мешает ей носить облегающее талию длинное платье, вырез которого выгодно подчёркивает не малый бюст Кристины. Да-да, директор действительно красива, эти больше глаза, длинные ноги и пухлые губки прекрасно составляют образ «куколки», однако ни внешняя красота, ни глубокий(без сомнения) внутренний мир, ни умение прекрасно готовить и ни владение сильной магией, ничего не привлекало в этой фее противоположный пол. А ей так хотелось своего «принца на белом коне»! Не смотря на то, что являлась директором Алфеи, учёбу проходила на дому. На своей родной планете дружила с  Мисаки (директор ОБ) и Терезой (мать Джем, доо хД*опять пафос* ) Когда Мисаки отправилась учиться в облачную башню Кристина закатила скандал, несколько лет спустя назло подруге стала директором Алфеи, однако дружить они не переставали. Что сказать,  директор из Кристины был никудышный, она не привыкла отвечать за кого-то, потому что сама в душе оставалась ребёнком, она была слишком доверчива, действительно, слишком. Доверчивость и сгубила Итиносэ Кристину…
   Фея слепо доверилась своей «ученице» которую возвела в любимицы, слепое доверие не дало ей заметить ритуальный кинжал в руках убийцы, который она не раз видела у своей подруги Мисаки и который и был украден из кабинета убитой. Фея даже не успела понять что же случилось когда в воздухе на несколько секунд блеснуло лезвие кинжала. Один удар- и жизнь Итиносэ Кристины оборвалась. Однако вопреки ожиданиям фея не умерла, что-то смогло воскресить её, однако только в виде фантома, это уже не та Кристина, это- лишь жалкое подобие, частичка человека, оно не имеет привычных для человека чувств, не испытывает привычных эмоций, фантом лишь питает злость и ненависть ко всему живому…


1. Имя и фамилия:
Анахара Мисаки, сокращённо- Миса
2. Возраст:
27 лет
3. Сила:
Магия теней- это маленькая частичка магии тьмы. Сила слабая, однако благодаря прекрасному аналитическому уму и безупречному владению своей силой Миса  может победить почти любого противника прилагая минимум усилий. Список атак:
1.Теневые векторы- те же самые стрелы, с лёгкостью пронзают все что попадается на их пути, однако атака не может часто повторяться, зато за один раз может «выпускать» ошеломляющие количество векторов.
2. Теневые верёвки- обычные веревки сотканные из теней, связывают крепко и освободится от них практически невозможно, крепость верёвок зависит от того на сколько полна сил ведьма.
3. Звезда теней- это скорее не атака, из рук ведьмы вырывается сгусток тёмной энергии отдалённо напоминающий звезду, служит поисковым «маяком», может найти любое существо обладающего магией.
4. Теневой шторм- отвлекающий манёвр, иногда атака служит щитом, вокруг ведьмы появляется «стена» из теневых векторов которые помогают либо ведьме скрыться, либо защититься от атаки

Особое примечание:
То же самое что с Кристиной
4. Место работы:
Директор Облачной(бывший)
5. Роль в игре:
Один из боссов.
Статус: Призрак(Фантом) 
6. Общее описание
Ещё в юном возрасте у Мисаки открылись блестящие способности, ей прочили великолепную карьеру учёного, но почему-то девушка решила поступить не в научный университет, а в школу для ведьм. Не смотря на довольно добрый характер стала одной из лучших учениц, даже не смотря на то что её недолюбливали как преподаватели, так и ученицы. Благодаря прекрасному уму, полному контролю своей силы, и феноменальной памяти Мисаки побеждала всех своих противниц, даже в честном бою ей не было равных, и не важно на сколько силён был противник. Многие ломали голову: «как же ей это всё удаётся?» гениально и просто- девушка при людях воспроизводила только одну атаку, чтобы остальные оставались втайне, именно по этому, когда противник был уже изнурён Миса наносила одну из «скрытых атак», противник естественно в шоке, а через секунду- в нокауте. После окончания школы выдвинула свою кандидатуру на роль директора Облачной Башни, естественно тут же нашлось множество недовольных, но всё же Мисаки заняла эту почётную должность. Вопреки ожиданиям директор из Мисы получился отменный, все черты её характеры находились в балансе не давая ни светлой ни тёмной стороне перевесить, она с удовольствием выслушивала жалобы, рассматривала предложения и часто разговаривала с ученицами, учитывая то, что у большинства студенток облачной башни было не слишком приятное детство, или его вообще не было, Миса быстро стала для многих как мать. Анахара так же быстро завоевала доверие министерства, по этому Облачная Башня быстро «возвысилась» над Алфеей и стала ещё более известной школой. Однако беда всегда приходит внезапно, в начале учебного года в ОБ поступило очень много первокурсниц, среди них и закрался враг. Маленькая хлипкая девочка с лицом столь любимой и дорогой Терезы, быстро втёрлась в доверие Мисы, они стали проводить много времени, директор полюбила девочку как свою дочь, но увы, в тихом омуте разные чудовища водятся… Миса даже не успела опомниться, когда пришедшая к ней в кабинет Джемми накинулась на неё с ножом, кое-как женщине удалось откинуть девчонку от себя, начался бой, однако Джемми прекрасно знала все атаки директора, так что хоть и не отражала их, зато прекрасно уворачивалась, Миса даже подивилась вдруг проявившейся скорости и ловкости. После нескольких удачных атак Мисе всё же удалось выбить из рук девушки нож, однако та, недолго думая быстро схватила ритуальный кинжал, стоявший на подставке, и метнулась с ним к жертве, пару ударов и жизнь Анахара Мисаки оборвалась. Но Джемми было совсем невдомёк что за истинная сила у этого кинжала, сей ритуальный нож был создан чёрной магией, именно по этому и находился в кабинете директора под чуткой защитой, кинжал пробуждал тёмную сущность как убийцы, так убитого, создавая «фантома», полностью копирующего силы, внешность и воспоминания, становясь не полноценным человек, а лишь подобием сего…

0

3

Ученицы академии:
1. Имя и фамилия:
Офелия Арчер, так же бытует прозвище «Фелька», однако при самой девушке его не произносить, опасно!
2. Возраст:
18
3. Сила:
*Пока не придумана*

Особое примечание:

4. Место учёбы:
Академия Бета. 3 курс
5. Роль в игре:
«Правая рука» директора академии Бетта
Статус:  Жива
6. Общее описание
Внешность: Девушка выглядит старше своих лет, однако это ей даже на руку, ведь так легче всего заставлять других себя уважать, и не только, ведь Офелия по настоящему прекрасна, многие даже сравнивали внешность девушки с божественной, ну или ангельской, на сколько у кого фантазии хватало. Высокая, стройная, с идеальной фигурой и грудью третьего размера, да…много  у мисс Арчер завистниц и поклонниц. Кожа светло-персикового цвета, серебристого цвета овальные глаза, которые будто светятся завораживающим и в то же время отталкивающим светом, обрамляют пышные чёрные как смоль ресницы. Тонкий прямой нос, пухлые губки, которые растянувшись в лукавой улыбке всё равно не утратят своей притягательности. Форма лица овальная, черты правильные, мягкие, однако щеки слегка пухловаты, скулы широкие. Офелия платиновая блондинка, но чуть заметный золотистый оттенок присутствует, волосы длинные, ниже лопаток, однако девушка всё время заплетает их в тугую косу, полностью убирая волосы с лица. У девушки большие, заострённые уши, хотя Фель совершенно по барабану что это смотрится зловеще или пугающе, прятать уши за волосами она не хочет, пусть лучше другие шарахаются. Телосложение спортивное, как уже говорилось- всё идеально пропорционально, длинные руки с тонкими пальцами, широкие плечи и бёдра, оформившаяся талия и аккуратная грудь. Какая речь о комплексах, с таким то телом? Девушке идёт абсолютно всё, начиная от элегантных вечерних платьев в пол и заканчивая джинсовой мини. Благодаря «особым привилегиям» ей разрешили не носить форму, поэтому не заметить её среди толпы учениц в школьной форме будет проблематично. Итак в школу Офелия одевается примерно так: бледно-серая обтягивающая рубашка, с длинными рукавами и чёрным воротом под горло, бледно-серые прямые брюки и чёрные ботинки.

Характер:
Девушка кажется доброй и нежной…когда не двигается и молчит. И действительно, стоит ей открыть рот, тут же мнение «какая милая девушка» сменится на прямо противоположное. Офелия- просто кладезь отрицательных черт человека, которые в купе с целеустремленностью дают просто невообразимую смесь, от которой даже у психотерапевта заболит голова. Начнём пожалуй с хорошего, то есть с хороших черт. Офелия упряма, упорна и главное- настойчива, если она поставила перед собой цель, то добьётся её любыми, абсолютно любыми способами, девушка вежлива, но только с теми кто сильнее её или же «выше по статусу», на остальных действует принцип «плюю на тех кто ниже ростом», если даже человек хоть на немного да слабее её- он автоматически становится объектом издевательств, насмешек и постоянных подколок, Феля будет постоянно принижать этого человека, пока наконец не выведет из себя, и уж тогда… кстати девушка просто обожает драки и стычки, причём почти во всех «потасовках» она выступает зачинщиком, а после- выходит победителем. Вы спросите почему это хорошее качество? Если дерёшься не против неё, а с ней- то можно даже не парится, Офелия все сделает сама, даже если противник будет превосходить её по силе девочка возьмёт верх упорством и настойчивостью. Незлопамятна, если ей кто-то и сделает плохого, Фель просто подойдёт, зарядит своего фирменного «пинка» (сила и место куда угодит пинок будет зависеть от степени прегрешения)  и пройдёт дальше, а на следующий день будет общаться с человеком будто ничего и не было, будет даже в лазарете навещать, наверно. Ответственная, однако эта ответственность распространяется только на паручения начальства, а на всех остальных Офелии глубоко… и с высокой колокольни… Спросите почему и это хорошее качество? Да не знаю…может оно действительно только для начальства хорошее…  А теперь уже окончательно перейдём к плохому. Фель очень хочет казаться независимой и если к ней приставляют «напарника», то этот «счастливчик» автоматически становится в глазах девушки «мясом» и если его, не дай конечно бог, противник будет избивать, она ни за что не придёт на помощь, если это не будет выгодно ей. Прямолинейна, всегда говорит то что думает,  если ей что-то не нравится то обязательно выскажет это человеку в лицо, сплетен не приемлет.

0


Вы здесь » New Winx. » Сюжет и квесты » Сюжетные персонажи и предметы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC