New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Ваши анкеты » Rileina Х. It's mi.


Rileina Х. It's mi.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия: Рилейна Офферлонд Холлстаун/ Rileina Offerlond Hollstaun / Рилейна,  Рил, Ри, девочка икс(X-gerl)

2. Возраст: 16 лет
3. Сила (Сила стихий не принимается, силу расписывать):

магия Теней, уровень владения магией 60% (минус - сила слаба летом и по утрам)
Магия Теней - совершенно особый вид магии, Тень - она может помочь и навредить. Исцеление магией Теней кого-то возможно, как и любой другой магией. Чтобы понять, почувствовать и лучше управлять магией Теней, нужно большую часть времени находиться в темноте. Сила необычна и опасна - противник даже представить себе не может, что можно ожидать от неё: создание объектов из тени, иллюзии тьмы.. Минусы силы - требует высокой концентрации, чтобы не обернуться против своего владельца, и сила слаба на рассвете и летом, в ясные, солнечные дни. Высокого уровня сила достигает в сумерки и ночью.

1. Телепортация  - с помощью перстня Офферлондов (передавался по линии матери).
2. Собственная магия - магия Теней
Особенности из-за дрампиризма:
1) Такие характеристики как слух, зрение, сила, скорость реакции, ловкость, обоняние по сравнению с вампирами в 1,5 раза выше.
2)Ночное зрение.
3)Полная регенерация только после того как выпьют кровь.
4)Иммунитет к ядам.
4. Внешность (не менее 5 строк): Нескладного, тощего телосложения девушка, рост - 176 см.  У неё густые прямые волосы, до середины спины. Иногда она их завивает. Чёлка? Её нет, лишь одна-две пряди постоянно лезут в глаза, откуда и появилась привычка заправлять волосы за ухо. Узкие чёрные брови отлично смотрятся на её бледной коже болезненного сероватого оттенка. Тонкие губы девушки бледно-розовые. Девушка никогда не имела привычки грызть ногти, так что теперь, у взрослой Рил они крепкие, почти не ломаются. Глаза - от светло-рыжего до тёмно-карего. (настроение, ну и плюс там попила кровушки иль нет.xD) На левой ключице шрам в виде английской Х, он у неё с детства, поэтому её прозвищем было - девочка икс. Возможно этот шрам от клинков, но это только предположение. Левую руку девушки украшает перчатка из шёлка и какого-то неизвестного сплава металлов. На правой руке – пять браслетов, на которых написаны древние заклинания рода Холлстаунов. Так же на правой руке перстень, передававшийся из поколения в поколение на протяжении трёхсот сорока лет. Повседневная одежда –платья, в стиле лоли сёта и совсем не элегантные сапоги, удобные для бега и езде на лошадях. На шее и на талии девушки висят множество всяких побрякушек из металла и серебра.
5. Характер (не менее 5 строк): На первый взгляд может показаться очень и очень замкнутой особой, да и кто хочет общаться с дрампиром... Первое впечатление о ней в большинстве случаев одно - скромная, тихая заучка, спокойная и тактичная. Да, именно так она ведёт себя с малознакомыми ей людьми, но над друзьями любит поприкалываться и пошутить - в таких случаях она всегда пользуется своей быстротой и ловкостью. Девушка редко улыбается и смеётся. Но думает, если встретила бы свою любовь, то улыбалась бы этому счастливчику вечно. Но тут сразу же вылазит её сарказм и противоречит собственным мыслям, идущим до этого: "Вот только мне ещё парня не хватало. Как была одна, так буду и точка".  Любимая фраза, которую она частенько употребляет в разговоре о жизни: "Зло, как и добро, имеет своих героев".  Умеет в сложных ситуациях быстро, без суеты и паники принимать решения. Убивает она красиво - если с помощью магии, то безболезненно и незаметно. С помощью клыков - медленно, наслаждаясь каждой каплей крови жертвы. Хотя просто так убить Ри не способна, особого удовольствия она от этого не получает, но если питает к кому-то ненависть или обиду, то за свои действия не ручается. Ну, а в повседневной жизни она человеческую кровь не пьёт, хотя может появиться такое желание, но она себя хорошо сдерживает.
6. Биография (не менее 7 строк): Рилейна Офферлонд Холлстаун родилась в родовом имении Холлстаунов на Эраклеоне. Её мать, Дионесса Офферлонд - потомственная ведьма, отец - Бруджи Холлстаун - вампир. А сама Рилейна родилась - дрампиром, т.е. она питается кровью, как вампир, но может есть и обычную пищу, как ведьма. У неё нет тех слабостей, какие есть у вампиров - она не боится света. Но увы, смертна. Всё своё  детство она обучалась магии и боевым искусствам. Так же у неё были личные учителя по этикету, математике и прочей, как считала сама Рил белиберде. В 13 лет она узнаёт, что её отец вампир, и ей вампиризм тоже достался. Она бросает друзей и около года не покидает имения.  Через неделю после четырнадцатилетия Рилейны умирает от неизвестной болезни её старшая сестра - Ками. Не находя себе места от этой трагедии Рил уходит из дома и два года живёт в лесах Эраклеона.  Этот период был самым тяжёлым в жизни девушки, зато она намного лучше стала владеть магией и клинками. Осенью она возвращается в имение, узнав, что её отец исчез. Она клянётся матери найти его. В ночь перед шестнадцатилетием во сне к Рилейне является дух её сестры, она обещает оберегать младшую сестрёнку и передаёт ей свои пять браслетов. Наутро Рил обнаруживает пять браслетов на правой руке, понимая, что это не был сон и сестра правда будет оберегать её. Далее Рилейна начинает самостоятельную жизнь на Эраклеоне в том же имении, уже одна... А куда делись все её родные и слуги? Этого не знает никто, задача девушки - разгадать эти исчезновения и стать ещё сильнее. В скором времени девушку оповестили принятии её в академию магии Бета, на сборы ушло всего пару дней и она отправилась в академию, даже не думая, что её там ждёт, всё равно терять было нечего, а в академии можно хоть как-то убить время и немного забыться. Да и лишнее обучение не помешает для поисков родни и слуг.

7. Ваш Icq, E-mail и т.д. (ответ "в профиле" не принимается): админы знают, каждый день в аське сижу)
8. Ваша роль в игре: Бета (ну и так это..ведьма+вампир=дрампир))

Отредактировано .Rileina (2010-09-26 15:17:37)

+1

2

.Rileina написал(а):

магия Теней

Расспиши, а т у нас Мизу-тян управляет тенями, ваши силы либо схожи, либо идентичны, так нельзя, сама знаешь.

В принципе анкета потянет. (хоть и не люблю я вампиров по анкетам). Читала без отрыва. Ошибок нет. С силой вот только накасячила и всё.

0

3

.Rileina Я вот все-таки думаю... Может быть просто вампир со способностями? Без

.Rileina написал(а):

дрампир

вот этого Оо?

0

4

Trysh
исправила.

Trysh написал(а):

Может быть просто вампир со способностями?

ну позяяя... Дрампиры хотя бы более уязвимы)

0

5

.Rileina
мэри-кун, я на вас сейчас ооочень зла, просто покусать вас готова, хотела по аське на вас наорать но рас вас там нету, придётся так.

.Rileina написал(а):

ну позяяя... Дрампиры хотя бы более уязвимы)

/внимание, мог идти оочень большой наезд, однако джемма как-то успокоилась/
бля, мэри ты с какого дуба взяла что существует такое отродье типа дампиров?! этих недоделок больной фантазии в природе быть не может, потому что у вампиров рождаться детей не может ведь они стирильны, ну и мёртвые в конце концов, они пьют кровь для поддержки жизни тела.  Ладно, я читала много анкет про таких вот "дампиров"(опыт по ролевым о хеллсинге)дампиры- недовампиры, а  значит много слабее их, по этому либо меняемся на вампира, либо переписывайте всё нафиг.  Единственное , кого можно считать недовампиром- фрик но это искусcтвеные вампиры созданные в лаборатории, похожи на людей, только они мёртвые, как и вампиры.

0


Вы здесь » New Winx. » Ваши анкеты » Rileina Х. It's mi.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC