New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Замок » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лес в окрестностях замка представляет собой всю красоту и великолепие девственной природы. Шикарные вековые деревья раскинули свои ветки, почти не давая проникать солнечному свету вглубь леса. На вечно зелёных соснах и елях так причудливо смотрится сверкающий белый снег. Как и любой лес, он полный опасностей, однако это нисколько не уменьшает его привлекательности и величия. К замку сквозь чащу ведёт всего одна тропинка, найти которую очень сложно, ведь этой дорожкой мало кто пользуется

0

2

-----> остановка

--- еще в автобусе посреди какого-то так неведанного леса Оо---
Автобус небыл таким комфортабельным как хотелось... Казалось, что у него совершенно нет ароматизаторов под колесами, потому что при каждой калдобине и яме приходилось делать небольшую остановку, чтобы удостоверится в целостности. Пурга и темень за окном не обнадеживали. Асвальт уже не было видно, только белизна снежного покрова и черные  грязные следы от машин, которые практически сокрылись под напором метели.
Стали переодически мелькать сухие деревья покрытые снегом, пока автобус окончательно не забрел в пустоши леса. Наличие кочек говорило о том, что констуркция уже не на асвальте. И поэтому Триш приняла для себя окончательный вывод о лесе. Девушка не отрывая взгляд от уродливых деверьев,с толстыми стволами (наверно дубы так искорёжены, потому что здесь такая экология...), повернула голову в сторону водителя и только потом перевела взгляд на Офелию, которая и вовсе не волновалась. "А ей то чего паниковать, правильно, она тут самая старшая, самая опытная, не трусиха. Ей нечего терять. (Не хандри!)"
-Эй. Многоуважаемый водитель, а мы тут это... Того? Не заблудились,а?

0

3

jАвтобусная остановка--->Лес
Рядом сидящая Триш смотрела в окно, рассматривая всё, что есть за пределами города. А есть там только сплошные деревья, бесконечная и белоснежная, как Розетта, дорога и метель, заполонившая всё пространство в воздухе. Но Роз редко поглядывала в окно, так как ничего нового там помимо вышеперечисленного не увидит. Триш обратилась к водителю, которая вечно, по всей видимости, была в духе и не унывала:
-Эй. Многоуважаемый водитель, а мы тут это... Того? Не заблудились,а?
Розетта взглянула в сторону водительского места.
"Если мы уж и заблудились, то всё равно ничго не изменить... Судьба, значит... Судьба. Я всегда оправдываюсь именно этим. Почему нет других оправданий? Потому что для меня судьба решает всё... Сдохнуть завтра? Ну раз судьба так распорядилась... Жить дальше? Спасибо судьбе..." - такие философские размышления часто вбивались в больную голову Роз и не давали покоя. Но оправдание для них было одно - фея не в своём уме. В любой момент, особенно в самый стратегический она вполне может накинуться на кого-то и убить. Но, Розе надо было стать как все нормальные люди, скрывая свою жажду крови под маской чистого кавая... Но скоро всё закончится и скрывать будет уже поздно...
-М-да... Надеюсь мы здесь не заблудимся...- сказала Роз и, хихикнув, мило улыбнулась.

Отредактировано Розетта (2010-10-23 19:57:15)

0

4

<------Автобусная остановка
Челси слушала музыку и смотрела в окно. Автобус  несся по не очень ( ???) ровным дорогам и девушка то и дело подскакивала с места на сантиметров 5, не меньше. Даже довольно громкая музыка не заглушала гогота учениц и стуков камней об консервную банку, именуемую автобусом. «Все дальше и дальше мы углубляемся в лес… Что – то не особо мне это нравится» - думала фея и то и дело оборачивалась. Видно было, что многие очень взволнованы, да и чего таить, Челс тоже чувствовала себя странно. «Ну, что тут такого, обстановка не приятная, но ничего уже не поделаешь.» Автобус все ехал и ехал, вперед, навстречу неизвестному и пугающему, но почему – то постепенно Челси становилось спокойно и она начала дремать.

0

5

:))))))))))))

0

6

PR
Прекратите флудить в неположенном месте!

0


Вы здесь » New Winx. » Замок » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC