1. Имя и фамилия: Никита Вангрес / Nikita Vangres / Ника, Нита, Никитос XD.
2. Возраст: 16 лет
3. Сила (Силы стихий не принимается, силу расписывать): Сознания. Стоит Ните взглянуть на жертву и хорошо прицелится, то она может манипулировать ею на срок действия заклинания. Отличие жертвы от обычного человека находиться в глазах. Чем ярче цвет глаз, тем она и зависима от того, кто использовал заклинание.
  Плюсы:
   - Манипулирование жертвы на срок действия.
   - Может "вселятся" в жертву, что дает девушке полный контроль над ней
  Минусы:
   - Боль, причиняемой жертвой, отражается и на Ните.
   - Если у жертвы сильная воля или она чем-то защищена, то силы Никиты не действуют.
4. Внешность (не менее 5 строк): Девушка худощавого телосложения. Длинные стройные ноги. Лицо треугольной формы, слегка курносый нос, узкие губы, маленькие не выразительные глаза рыжеватого цвета. На левой щеке, левее глаза до левой стороны подбородка "красуется" шрам, перечеркивая родильное пятнышко в форме капельки. Короткие красные волосы, придерживающие ободком. В одежде предпочитает разное, но в основном ходит как мальчишка. В юбках и платьях ходит редко. Не любит гламурный стиль.
5. Характер (не менее 5 строк): Часто бывает серьезной, причем часто тогда, когда надо расслабится, а когда наоборот, надо быть серьёзной, часто расслабляется. Иногда если что-то произошло, до Ниты доходит очень долго. Не влюбчивая, мало общительна, старается держаться на расстояния руки, но если подруга попала в беду, поможет в любом случае. В свободное время любит "бить баклуши". Не особо трудолюбива, но работу старается выполнить как можно лучше. Злится когда её отвлекают даже от самой не любимой работы.
6. Биография (не менее 7 строк): Девушка родилась на планете Новерия, в роду где все девочки становились феями определённой силой. Родильное пятнышко говорит о том, что она из роду фей дождя. Родители ожидали мальчика, но менять ничего не стали. Поэтому её и назвали Никитой. Детство было счастливым. Из-за слепоты девочка училась на домашней учебе. В 13 лет у девочек её планеты появилась магическая сила, но только не у Ниты. Ей никак не удавалось вызвать даже изморось. Именно поэтому она стала настаивать на обучение в школе. Друзей у Никиты было мало, в основном дружила только с мальчишками, что приводило других девушек в ярость. Ещё роль играла её сила. Ну кто же захочет дружить с неудачниками. После очередного конфликта с одноклассницами, у Ните появился шрам, от их магией. Однако и им досталось. Именно в тот момент как раз пробудилась её магия. Только магия не феи, а ведьмы. Весь род был в шоке. Как может быть, что главная наследница рода, ведьма? Но все смирились с этой той "загвоздкой" (а вы думали её в детдом отправят). На Новерии ведьмы редкость, и поэтому обучалась своей магией сама. После шестнадцатилетия, её родители отправили письмо в Бетту с просьбой принять девушку академию (они знали о трагедиях в ОБ и Алфее). Через несколько недель они получили положительный ответ. И конечно отправили её сразу же.
7. Ваш Icq, E-mail и т.д. (ответ "в профиле" не принимается):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Ваша роль в игре: Ведьма

Отредактировано Никита (2010-12-19 15:22:41)