New Winx.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » август-сентябрь


август-сентябрь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

говорит что банальна до жути, много работает, не читает газет, не слушает би джиз, боба марли и не смотрит кино.. хочет жить в вечном августе-сентябре, иногда напивается в хлам и бывает счастливой.. и все равно, говорит - " если у тебя не болит, значит, тебе нечего больше сказать.. - не смотри уходящему в спину, не смотри сквозь меня.."
Ты посмотришь ей вслед, запоминая чёрную мантию со знаками отличия Равенкло, а она даже не повернётся. Ты будешь долго изучать глазами её спину, любоваться походкой, немного виляющей, а она даже не вспомнит, что ты смотрел ей вслед, ведь ты - один из тысячной толпы...
    А может быть она попадётся в твой плен, может быть, полюбит тебя? И тогда ты, и только ты сможешь увидеть тепло на дне холодных черных глаз. Холод... Ты растопишь его одним поцелуем в тонкие, почти белые, но такие красивые губы, ты проведёшь рукой по нежной коже на щеке, смахнёшь её слезу, и она упадёт на пол и растворится в сотнях пылинок, смешается с темнотой. Ты прошепчешь ей на ухо: "Не бойся", но она не поверит тебе и задрожит, а ты проведёшь рукой по черным волосам, ощущая их жёсткость. Ты улыбнёшься и повторишь свою просьбу. Не бойся. А она закроет глаза, чтобы не видеть свой страх перед собой. Она боится тебя. Ты пришёл сделать её своим? Не ври. Тогда отпусти её, дай ей подняться с кровати. Не тронь...
Пусть власть твоя над ней так коротка. Но можешь ты за этот миг так просто одним лишь взмахом тонкого смычка в алтарь церковный превратить подмосткиИм можно лишь любоваться. Не смей даже пальцем коснуться. За него заступятся, он принадлежит слишком многим...
    Она поднимется с кровати и с ненавистью посмотрит на тебя, она попытается что-то сказать, а ты подойдёшь к ней и ударишь его по лицу.
    - За что?!!
    - За то, что ты дьявольски красива...
    И ты возненавидишь её. Её тонкие руки, её стройное тело с синяками от чужих рук. Она порочна, и ты знаешь это. Ты возненавидишь её глаза, ты возненавидишь её голос, её повадки. Каждое движение будет отдаваться в сердце ненавистью. Потому что она не твоя. И твои руки никогда не будут изучать эту молочно-белую кожу, никогда твои пальцы не коснуться огромного шрама на предплечье. И ты не спросишь: "Откуда?". И она не ответит: "Родители". И ты никогда не будешь переживать за неё.
Бывает в жизни так, что даже чай не лезет в глотку... а лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку...
А сейчас она сидит на полу. Её щека горит, она перебирает пальцами волосы, она не знает, что делать... Она со страхом посмотрит на тебя, ты усмехнёшься и опрокинешь её на пол, заламывая тонкие руки за спину. И ты будешь шептать на ухо одно единственное слово. Ненавижу. А затем отпустишь её...
    Сквозь унижение, сквозь стыд и холод она поднимется и свысока посмотрит на тебя, а ты испугаешься, не показав вида. И она пройдёт мимо. Молча. Гордо. Раскованно. Ненавидя в ответ. Черная юбка, теперь она мятая, тонкая чёрная рубашка с серебряными пуговицами. Так хочется прикоснуться к ней, ощутить тепло на пальцах. Взмах палочки, мантия на хрупких плечах. Она уйдёт, закрыв за собой дверь. А ты упадёшь на пол, вспоминая её тело с сотней идеальных изъянов, и разрыдаешься, крича вслед "Прости". Она не услышит. А ты так и не узнаешь, что принадлежать она могла только тебе.


http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/cx7uz6D2UU.png

Ты никто.
    Её учили быть лучшей во всём, еёучили вливаться в любую компанию, её учили быть настоящей аристократкой.
    Ты никто.
    Её учили вежливо ненавидеть и грациозно ставить на место. Её учили таким вещам, которые нельзя знать ребёнку, её учили быть холоднокровной в ситуации полнейшего хаоса, её учили быть острой на язык. Её учили правильному расчету и быстроте действий.
    - Ты никто. - холодный тон отца над столом.
    Эти слова запали в душу, это слова, которые её отец произносил с завидной частотой, сделали своё дело. Теперь она холодна, расчетлива и хитра. Она может предать тебя, даже не вспомнив имя. Она может сделать тебя своим другом, вознести до небес и подарить покровительство, и тебя все полюбят, а может спустить с небес на землю, унизить. Но даже тогда ты будешь восхищаться ею. Ты не поверишь в то, что такие люди ещё остались, а она докажет тебе это одним лишь взглядом, или жестом, или словом.
  Танцы на стеклах – танцы не для слабых…танцы без правил…ты так не смогла бы!
Ты должен просчитывать свои действия на один шаг вперёд, чтобы не попасть на её удочку, ты должен учиться играть в жизнь. Ведь и она актриса. Так просто сыграть слёзы, или рассмеяться, или нацепить на лицо ледяную маску высокомерия. Здесь идут по жизни с масками, один раз надев которую, ты вряд ли её снимешь. Она будет меняться, но она так плотно въелась в кожу, что тебе уже невозможно отказаться от неё. Да и кто откажется от такого соблазна?
    Но быть может когда-нибудь ты зайдёшь в пустую комнату на верхних этажах замка. Ты остановился у дверей, услышав за ней шорохи. Ты надеешься, что привидение. Но дверь повернётся, и твоему взгляду предстанет девушка с черными волосами. По щекам - слёзы. Тебе не нужно сюда лезть, но тебе надо успокоить эту девочку. Шаг, второй...
    - Проваливай.
    Столько холода в одной лишь фразе. Автоматически кутаешься в мантию и закрываешь дверь с другой стороны. Она не простит тебе того, что ты увидел её слабость. Обрывками рисуешь причины её слёз, не зная настоящей причины. В миллионной толпе она одинока. У неё есть лишь та самая книга, пачка сигарет, да волшебная палочка, в темноте выпускающая патронуса – змею и пару зеленоватых искр. Она одинока, потому что её душа давно закрыта на замок. Она одинока, и одиночество её прекрасно.
Боль - иллюзия чувств, отчаяние - иллюзия разума.
    Ты видишь её каждый день в окружении однокурсников, ты завидуешь ей, а она... Она втайне завидует тебе, завидует искреннему смеху твоих друзей, завидует тому, кто любит тебя, а ты даже не подозреваешь. Она популярна, у неё есть всё и одновременно нет ничего. Оборванец Равенкло. Без лишних эмоций и с холодным расчетом в голове. Ты боишься её, а она опасается тебя. Ты восхищаешься ей, а она тобой. И каждую ночь она снова остаётся в тишине, чтобы поговорить с луной на небосводе. Это единственная радость.
    Грусть давно оставила отпечаток на её лице, аристократия смазана проблемами. Она не верит в дружбу, она не верит в любовь, она не верит никому. И даже себе она не верит. Её мир - мир предательства и лживых слов, наигранных улыбок и сладкой похоти в пустых помещениях школы. Её жизнь - череда белых полосок, где когда-нибудь быть может проскользнёт серебряная ниточка надежды...

0

2

http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/62jsFlo5z6.jpg
Первый раз я влюбилась когда мне было восемь или девять... Его звали Влад. Полное имя я уже не помню... Да и вроде бы я никогда его не знала... Ему было двенадцать. Мы часто носились вместе во дворе. Тогда я была мелкая и наивная. Мы часто вместе бегали вокруг озера, держась за руки или тоннами поедали мороженое и чипсы возле детской площадки.
Затем я переехала. Мы виделись на каникулах, летом раз в месяц, а зимой вообще совсем редко. Мне стукнуло 10, ему 13. Теперь он приобщил к рукам мою лучшую подругу. Ей уже было 12. Бабник. Я не плакала. Я просто ушла. Ушла с высоко поднятой головой. Я была наивна, но не глупа. Я даже не заметила как за мной увязалась одна из старших из нашей компании. Таня. Прикольная девка. Хотя раньше называла меня проституткой. Что они от меня хотели?! Мне было всего 5, я даже не знала что это слово значит.
Она нагнала меня возле остановки, уже при подъезжающей маршрутке. Таня дёрнула меня за плечо, и вежливо осведомилась всё ли в порядке. Я ответила, мол, да. Она не поверила и заглянула мне в глаза. В них были немые холод и ярость. Она спросила: "Что с тобой? Тебе нехорошо? Тебе помочь добраться до дома?"
Тогда я впервые, как в фильме, впервые в своей жизни, горько, не по детски, усмехнулась. "Знаешь, а я кажеться, сейчас повзрослела. Лет эдак на пять." Она сильно удивилась. Ну, или сыграла удивление. Я зашла в только что подошедший автобус, даже не посмотрев какой это номер. Мне хотелось уехать отсюда, и желательно куда подальше. Мама была на работе, и я уже минут 20 как должна была быть дома. Я предательски шмыгнула носом. Я вспомнила что оставила там сумочку. Такую маленькую, жёлтенькую, на перевес через плечо. С брелком сердечком. Его подарок на 8ое марта. Там ещё было маленькое красное зеркальце с "Привет Киской". Это тоже был своеобразный подарок от него. Порывшись по карманам, я обнаружила что телефон и оставшиеся деньги на месте... Только вот ключ... "Ай, да ладно, соседа Борю попрошу открыть. Он умеет." Подумалось мне. Перескочив в нужный мне автобус, я наконец полностью осозанал что со мной произошло. Меня бросили. Мне изменили. Прямо как в дешёвой мыльной опере, которые так ненавидела я. Слеза, бирюзовой дорожкой, поскользила по щеке. Я раздражённо смахнула её. Я ненавидела плакать. На нужной остановке я буквально вывалилась из автобуса, и я тихо проклинала, ставшие вдруг ватными, ноги.
Быстро забежав в дом, я по привычке дёрнула ручку двери. Вспомнила что ключ то я оставила там. Достучавшись до соседа, как обычно в дрызг пьяного, и с его помощью открыв дверь, затем зашла и захлопнула её, и не снимая ничего, я поплелась в свою комнату, опёршись об стену. До прихода мамы оставалось минут 40, на улице уже стемнело. Я впервые приехала домой в девять часов вечера. Я даже не подозревала, на сколько я повзрослела в этот день. Включив свет, я устало рухнула на кровать и взяв любимого зайца в руки, заревела в него, жалуясь плюшевой игрушке на жизнь. Даже когда я рухнула на асфальт с крыши гаража, я не плакала. Кстати, это тоже Танькино дело - они с Некитом мне угрожали. Сволочи несчастные. Друзья. Я некогда не ведала настоящей дружбы. Всё было купленым. Искусственным. Я подняла зарёванные глаза на часы и с ужасом обнаружила что мать вот вот придёт. Нет. Она не должна увидеть меня в таком состоянии. Я как сумасшедшая кинулась в ванную, умылась холодной водой, затем реактивно помчалась на кухню и приложила на красные и опухшие глаза лёд. Затем я быстро запихнула его назад в морозилку, переоделась в домашнее, и встала перед большим зеркалом в гостиной. Я училась искусственно улыбаться. У меня неплохо получалось.
Раздался звук открываемой двери.
За ужином всё прошло как обычно, я сказала маме что посеяла сумочку, отдала оставшиеся деньги, немного посмотрела телик и пошла спать.
Той ночью я долго не спала. Вспоминала. Его. Компанию, в которую я уже никогда не вернусь. Вспоминала прежнюю себя. Три часа назад я была совсем другим человеком. Неужели всё так быстро кончается...?
Я до чих пор помню тот вкус измены. Горький, чуть солоноватый. Теперь уже знакомый.

0

3

Фе... Как я ненавижу сегодня... Несчастную, тупую девочку бросили. Она ждала счастливой жизни, а Судьба дала - фигу под нос.
Он для меня был идеальным. Нежным, заботливым, не раздражительным и интеллигентным. Перфектным. Он с восхищением перечитывал мои первые, и можно сказать, туповатые фанфики и с юмором исправлял их. Именно он меня познакомил с песнями Флёр. Именно его немного пошловатые, но в тоже время невинные намёки заставляли меня глупо улыбаясь краснеть, тупо взирая на открытое окно чата. Это он мне по поводу окончания этого учебного года, зная что у меня тройка по русскому, наслал двадцать мегабайтов "улыбательных" картинок.
Теперь его нет. Паф - всё исчезло. Как по взмаху палочки какого то волшебника недоучки.


Буду помнить тебя вечно,
Презирая по пути.

0

4

В наше время дети уже просто перестали быть детьми. В двенадцать они курят и пьют в подворотнях, делятся на какие то "субкультуры"(при этом толком не зная ЧТО включает в себя она)... Блин, а вот лет 20 назад всё было по другому. В этом возрасте они сидели дома, играли в Барби и тоннами поедали печенья и арахисовое масло. Сейчас же они воят на @ дневниках о неразделённой любви и первом сексе. В 14 лет. Где ваш мозг?! Вы ещё толком не созрели то, а уже в постель лезете. При этом забывая надеть презерватив...
И что в результате... Заранее обречённый ребёнок - недоноска?! Подумайте о нём, хоть раз! Большинство таких недоносок рождаются ненормальными, а то и вообще даунами...
И этот блядский бум... Когда популярно рассказывать всем какая ты стерва. И шлюха. Обсирать себя. Когда у Вас на главном фото стоит полуголая девка, явно какая то дешёвая порноактриса - потаскушка, и Вам это нравится... Знаете, таких людей называют попросту с отклонениями. Это неуважение к себе, это омерзительно. Это... У меня нет слов. Одни буквы. Почему пить, курить, материться и употреблять наркотики, корявить русский язык - модно? Одумайтесь, молодёжь! Что вы делаете с собой, с нами... С детьми. Вы же подаёте им пример! Сами ругаетесь на младшего брата, когда застали того с сигаретой во рту, а через пол часа он видит вас, одетую как последнюю блядь, с той же сигаретой во рту, выходящую к полупьяной компашке. Или того хуже, вы просто поржёте над ним, и пройдёте дальше... А через лет десять он умрёт. От какой нибудь сердечной травмы. Или от какой нибудь бяки в лёгких. И всё будет только из за того, что Вы не отругаете его как следует, и покажите ему достойный пример.
Одумайтесь, люди!

0


Вы здесь » New Winx. » Наши дневники! » август-сентябрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC